detikindonesian.com

Penulisan dan peliputan lebih kritis, berani dan mencerdaskan serta mengedepankan nilai-nilai kemanusian, dan tulus mengabdi kepada kepentingan publik.

Polsek Ujungbatu Berbagi Takzil Menyambut Bulan Puasa Ramadhan 1442 H

ROKAN HULU – Polsek Ujungbatu dalam menyambut bulan puasa Ramadhan 1442 Hijriyah,  melakukan kegiatan dengan berbagi  takzil untuk pengguna jalan raya, Kamis (15/4/2021) dimulai pukul 17:00 Wib.

Kapolsek Ujungbatu Kompol Amru Hutauruk SH, didampingi Panit 1 Lantas Ipda Nanang Pujiono SH, Kasium Bripka Zulhendara serta dibantu personil dan PHL Polsek Ujungbatu, turuk kejalan raya Jendral Sudirman Ujungbatu, tepatnya didepan Mapolsek Ujungbatu dengan membagi bagikan takzil untuk berbuka puasa bagi pengguna jalan raya yang melintas.

Para pengguna jalan yang menerima merasa sangat senang sekali, dapat bagian takzil untuk berbuka puasa, “Alhamdulillah dapat makanan ringan dan juga air untuk berbuka puasa nanti, terima kasih pak polisi semoga amal ibadah nya diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala,” ujar salah seorang yang menerima pembagian takzil yang tak mau disebut namanya.

Amru Hutahuruk mengatakan “Dengan niatan untuk berbagi diawali dengan ucapan Bismillah dan setelah diterima kami ucapkan Alhamdulillah”.

“Berbagi itu indah, dan kegiatan ini juga salahsatu bentuk kepedulian kita terhadap masyarakat yang sedang melakukan ibadah di bulan puasa, juga meningkatkan rasa untuk menjalin kebersamaan serta upaya pendekatan yang lebih dekat lagi kepada masyarakat dengan pihak kepolisian,” Terang Amru Hutauruk yang pada akhir tahun 2020, pangkatnya naik setingkat menjadi Komisaris Polisi (Kompol).***rilis

 

 

 

 

Admin : Hery | 081267955454

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com